Antes de venir a Rokuseki…

Con el fin de mejorar la experiencia de usuario, recomendamos leer nuestro protocolo de reservas y política de admisión antes de efectuar la tuya. ¡Muchas gracias por adelantado!

  • Si amas la carne estás de enhorabuena. Pero si no comes carne o te puede suponer un problema por el motivo que sea, recomendamos que reflexiones bien antes de reservar.
  • No disponemos de menús vegetarianos o veganos.

Gestión de reservas

  • Las reservas se gestionan exclusivamente a través de la web de Rokuseki.
  • Aceptamos reservas de mínimo 1 y máximo de 2 comensales excepto en los turnos de las 13:00 h, 14:45 h, 20:00 h, 20:30 h y 22:15 h, en que podrán ser hasta 4 comensales.
  • Recomendamos que hagas la reserva con un mínimo de una semana de antelación para asegurar que puedas tener sitio.
  •  En caso de retraso sin previo aviso, esperaremos como máximo 10 minutos de cortesía.
Confirmo que mi reserva es para degustar carne de wagyu y sus acompañantes.

Entiendo y acepto que los turnos son de 1 hora y 30 minutos por reserva.


Acepto las condiciones