Antes de venir a Rokuseki…

Debido a la situación epidemiológica informamos que será necesario presentar a la llegada al restaurante una PCR negativa, un certificado de vacunación o de haber pasado el COVID.

Con el fin de mejorar la experiencia de usuario, recomendamos leer nuestro protocolo de reservas y política de admisión antes de efectuar la tuya. ¡Muchas gracias por adelantado!

  • Si amas la carne estás de enhorabuena. Pero si no comes carne o te puede suponer un problema por el motivo que sea, recomendamos que reflexiones bien antes de reservar.
  • No disponemos de menús vegetarianos o veganos.
  • Disponemos de menú degustación, no es necesaria compra previa, se puede solicitar en el restaurante.

Gestión de reservas

  • Las reservas se gestionan exclusivamente a través de la web de Rokuseki. No atendemos por teléfono.
  • Aceptamos reservas de hasta 4 comensales a través de la web. Para grupos de más de 4 contáctanos por mail en reservas@rokuseki.es
  • En el momento de realizar la reserva, y con el fin de poder garantizarla, se solicitarán los datos de una tarjeta de crédito.
  • Si se modifica o cancela la reserva con un plazo menor de 12 horas,  se efectuará un cargo en la tarjeta de crédito de 40€ por persona, según los detalles confirmados en la reserva.
  • Para cancelar la reserva puedes hacerlo a través del email de confirmación. 
  • Para modificación de comensales, cambios o alguna pregunta contáctanos por mail en reservas@rokuseki.es
  • Esperamos un máximo de 20 minutos desde la hora de la reserva. A partir de este tiempo la reserva quedará como no presentado.
Confirmo que mi reserva es para degustar carne de wagyu (mínimo un corte por persona) y sus acompañantes.

Entiendo y acepto que los turnos son de 1 hora y 30 minutos por reserva.


Acepto las condiciones