Antes de venir a Rokuseki…

Con el fin de mejorar la experiencia de usuario, recomendamos leer nuestro protocolo de reservas y política de admisión antes de efectuar la tuya. ¡Muchas gracias por adelantado!

  • Si amas la carne estás de enhorabuena. Pero si no comes carne o te puede suponer un problema por el motivo que sea, recomendamos que reflexiones bien antes de reservar.
  • No disponemos de menús vegetarianos o veganos.

Gestión de reservas

  • Las reservas se gestionan exclusivamente a través de la web de Rokuseki.
  • Aceptamos reservas de mínimo 1 y máximo de 4 comensales.
  • Recomendamos que hagas la reserva con un mínimo de una semana de antelación para asegurar que puedas tener sitio.
  • En el momento de realizar la reserva, y con el fin de poder garantizarla, se solicitarán los datos de una tarjeta de crédito.
  • Si usted modifica o cancela su reserva con un plazo menor de cuatro horas, o no se presentara en el restaurante el mismo día (salvo que la anulación se deba a motivos de fuerza mayor acreditados), se efectuará un cargo en su tarjeta de crédito de 20€ por persona, según los detalles confirmados en su reserva.
  • Le rogamos encarecidamente que cancele la reserva en caso de no poder asistir, para así poder ofrecer una oportunidad a aquellas personas que están en lista de espera.
Confirmo que mi reserva es para degustar carne de wagyu y sus acompañantes.

Entiendo y acepto que los turnos son de 1 hora y 30 minutos por reserva.


Acepto las condiciones